71°N QOOKIE MADE 品牌故事

起源挪威北緯 71°N ,以極北之地日不落的精神命名

Q餅前身來自 71°N 庭園咖啡裡招待客人的手工餅乾,因為用料用心、配方比例適宜,是在地人 心目中的最佳伴手禮。
由二代接手,2013 創立新生代品牌 71°N QOOKIE MADE 延續台灣孩子的熱情好客精神,並帶著年輕的活力與設計,向傳統致敬,更包容對未來的無限 想像與創意。

傳承上一代的好客精神與日不落的決心, 透過新一代勇於實驗、創新、組合的行動力,新舊的碰撞,平凡中的不平凡, 傳統中開出創意的花朵,而這朵花將綻放對未來的無限想像,這就是台灣精神, 也是 Qookie 的精神。

71°N QOOKIE MADE 品牌最初的宗旨,是希望將台灣這麼好的在地價值, 透過品牌力及創造力,讓更多人看到,讓全世界都知道,原來不只有日本人做得到, 台灣也做得到。

於是我們落在 台北中山

作為我們再出發的起點,起許將這個台灣品牌的精神,做的活潑、做的講究、做的扎實、也做的極具創造力。

可以講究,何必將就,這樣才對得起專業

0